alfalfa

La ganadería argentina atraviesa un momento prometedor

“Es fascinante” dejó en claro el ingeniero agrónomo Fernando Canosa, productor y consultor en diálogo con todoAlfalfa. Con un mercado global ávido de carne, especialmente en regiones como Asia y el norte de África, nuestro país tiene una gran oportunidad para expandir su producción y exportación.





Duro comunicado de trabajadores del INTA Rama Caída

Tras la publicación del boletín oficial con los “cambios” que afectan al INTA entre otros organismos, los trabajadores realizaron una conferencia de prensa y mostraron su malestar luego de la decisión del gobierno nacional anunciada en la tarde de ayer.




La alfalfa va a la Universidad

La diplomatura en Alfalfas de calidad se pondrá en marcha en Agosto. Organizada por la UNVM y TodoCampos, esta propuesta busca que los integrantes de la cadena puedan sumar herramientas para lograr el objetivo de producir más calidad y volumen. Inscripciones abiertas.


Bajas temperaturas y los efectos en la alfalfa

Las temperaturas bajo cero pueden tener efectos nocivos en la “reina de las forrajeras” dependiendo del estado de desarrollo y del grupo de latencia cuando ya es adulta. Intensas heladas y prolongadas pueden causar daños significativos y reducir el rendimiento.


Gira alfalfera: Viajamos a capacitarnos

El Congreso Mundial de Alfalfa será un momento oportuno para poder sumar conocimiento e incorporar las últimas novedades, los avances y todo lo que el productor, empresario y toda aquella persona relacionada a la producción de alfalfa necesite saber.