Argentina

El médico de la alfalfa

Alejandro Brasca es un cirujano de la ciudad santafesina de Rafaela que se divide entre sus dos pasiones, el quirófano y la producción de alfalfa que es destinada al consumo de sus animales. Una historia de pasión, legado familiar y de arraigo.






“Un proyecto de alta factibilidad”

El médico veterinario y especialista en producción bovina, Horacio Genesio, destacó el proyecto para desarrollar alfalfa en la zona de Laboulaye. En diálogo con TodoAlfalfa remarcó que “la alfalfa emerge como una solución de alto impacto para la zona”.



Congreso Mundial de Alfalfa: Los desafíos de Argentina en calidad y sostenibilidad

Ariel Odorizzi, referente del INTA y miembro del Comité Científico del Congreso, dejó en claro que el sector nacional debe ahora centrarse en estabilizar la calidad de sus exportaciones y adoptar una gestión sostenible del suelo como respuesta ineludible al cambio climático, exigiendo un salto desde la tecnificación productiva hacia la industrialización y la sostenibilidad del recurso suelo.