Argentina




La calidad de la alfalfa se debate en Córdoba

El 15 de octubre se desarrollará ExpoAlfa en la localidad de Pozo del Molle. Organizada por TodoAlfalfa y TodoCampos, esta edición contará con los disertantes más destacados, una gran muestra estática, ronda de negocios y mucho más.



Pasto forrajero de alta calidad y potencial productivo

El INTA Corrientes presentó dos variedades de pasto nilo. Se trata de Porãve INTA y Tuguy Hovy INTA, dos líneas que se destacan por su buena adaptación a suelos húmedos con anegamiento y a períodos de sequía. Estas variedades están orientadas a la ganadería del NEA.



La alfalfa va a la Universidad

La diplomatura en Alfalfas de calidad se pondrá en marcha en Agosto. Organizada por la UNVM y TodoCampos, esta propuesta busca que los integrantes de la cadena puedan sumar herramientas para lograr el objetivo de producir más calidad y volumen. Inscripciones abiertas.


Bajas temperaturas y los efectos en la alfalfa

Las temperaturas bajo cero pueden tener efectos nocivos en la “reina de las forrajeras” dependiendo del estado de desarrollo y del grupo de latencia cuando ya es adulta. Intensas heladas y prolongadas pueden causar daños significativos y reducir el rendimiento.


Gira alfalfera: Viajamos a capacitarnos

El Congreso Mundial de Alfalfa será un momento oportuno para poder sumar conocimiento e incorporar las últimas novedades, los avances y todo lo que el productor, empresario y toda aquella persona relacionada a la producción de alfalfa necesite saber.