inta

El INTA y sus desafíos 

El Instituto cumple 68 años. Este 4 de diciembre se conmemora la ley de creación. Con el objetivo de ayudar a la empresa agraria, hoy, pese a todo sigue siendo un faro para el desarrollo agroproductivo. El análisis de Juan Cruz Molina.





Un forraje ideal para ambientes semiáridos

Una leguminosa perenne que se destaca por su tolerancia a condiciones de sequía y resistencia al frío, con excelente potencial productivo, superó a la alfalfa en acumulación primaveral de forraje y persistencia estival en el sur de Buenos Aires. AUSTRAL INTA es la primera variedad registrada en el INASE.




Con gran expectativa inicia ExpoAlfa

La muestra del sector se desarrolla en el predio del CICAE en Esperanza, Santa Fe. Desde las 8 de la mañana y hasta las 18 se podrá disfrutar de una muestra estática y disertaciones. También habrá una Ronda de Negocios. El programa de hoy.



ExpoAlfa entra en la recta final

Cuando resta poco más de una semana para que inicie la muestra alfalfera por excelencia, Fernando Delbino y Antonio Lozano, analizaron lo que se viene. Dos días a pleno, para que la “reina de las forrajeras” se muestre en Santa Fe.