producción


La producción de forraje, una cadena continua 

Pablo Cattani, asesor y conductor de “espacio forrajero” destacó la importancia de prever y gestionar la producción para la ganadería, pensando en el invierno. Remarcó la importancia de “diversificar los nichos de mercado” para poder distribuir alfalfa de diversa calidad.


Pasturas, claves para “sacarles el jugo” 

Martín Marino es integrante de Aapresid y en diálogo con TodoAlfalfa habló sobre la siembra de pasturas para la producción de carne o leche. Analizó la realidad del sector y valoró la previsibilidad con las medidas que el gobierno anunció.






El riego, punto de debate en ExpoAgro 

Un panel, conformado por empresas, analizar la importancia de esta alternativa en la agricultura. Se mostrarán equipos disponibles para argentina. Aquiles Salinas, director del INTA Manfredi y experto en riego, anticipó lo que se podrá ver en la jornada.



Alfalfa y venta de rollos, «lindo numerito…» 

“No hay cultivo agrícola deje ese número”, asegura Dante Garciandía, productor agropecuario de la zona rural de Carlos Tejedor. Contó su experiencia a TodoAlfalfa: por tercer año consecutivo (sequía incluida) obtuvo números más que importantes para la economía doméstica.