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La alfalfa, un alimento recomendable para el consumo humano 

Esta leguminosa, conocida por su alto valor nutricional, ha sido un pilar en la alimentación tanto animal como humana a lo largo de la historia. Su rico perfil vitamínico y mineral, junto con sus propiedades medicinales, la convierten en un alimento excepcional para quienes buscan mejorar su salud. Conocé los beneficios para el consumo humano, como incluirla en tu dieta y las precauciones a tener en cuenta.



Más Alfalfa en Acción para debatir la calidad en ExpoAlfa Córdoba

La Alfalfa tendrá una parada técnica de vital importancia los días 15 y 16 de octubre cuando ExpoAlfa Córdoba se desarrolle en Pozo del Molle y Carrilobo. Jornadas Nacionales de Alfalfa, Muestra estática, Dinámica de máquinas forrajeras, Ronda de Negocios y más. El evento tendrá entrada libre y gratuita, previa inscripción. Los organizadores esperan 1000 asistentes calificados.


Alfalfa al pie de la cordillera…

Dorgan Semillas, trabaja un importante número de hectáreas en San Juan, “entre melescas de soles, allá en el parral”, y amplía su producción a otras provincias. Allí, la empresa que lidera Gustavo junto a sus hijos, produce semillas y alfalfa para exportar.






La alfalfa tiene quien la defienda

Candela Oñuk es una joven multifacética de tan solo 23 años. Mientras estudia abogacía avanza en el mundo de la alfalfa, se casó, es madre de dos niños y tiene un objetivo claro: producir alfalfa de calidad. En la actualidad trabaja 200 hectáreas, pero planea llegar a las 600.