siembra




El riego, una de las claves para lograr alfalfa competitiva

Una investigación desarrollada por especialistas del INTA permitió mostrar que el manejo estratégico de este recurso puede definir la rentabilidad de la actividad. Tecnologías de planificación y control aplicadas a la alfalfa permitirían alcanzar rendimientos promedios de 20 toneladas de MS por hectáreas.




#AlfaFans: Encuentro del conocimiento en ExpoAlfa

Profesores, estudiantes y organizadores de la Diplomatura en Alfalfa de calidad, se encontrarán en un conversatorio abierto y en un entorno que huele a alfalfa. Será una oportunidad para que los integrantes de esta propuesta intercambien conocimientos de una manera relajada y descontracturada.



ExpoAlfa Córdoba tendrá importantes actividades paralelas 

Se desarrollará un “encuentro del conocimiento” entre los estudiantes, profesores y organizadores de la diplomatura en alfalfas de calidad, en tanto que Juan Lus y Pablo Mucabare grabarán en vivo su podcast Dos por el Pasto, mientras que las empresas Gentos y WL brindarán charlas técnicas


De Calchín al mundo… la historia de Pellfood

Jorge Bolatti es el fundador de la empresa Pellfood. Nativo de Pozo del Molle, desde el año 86 viaja todos los días a Calchín para producir valor agregado que llega a distintos rincones del país y del mundo. Una historia para leer.