alfalfa

Reconocimiento al “grupo alfalfa” del INTA Manfredi

Se trata de un equipo que trabaja a diario en el desarrollo del cultivo. Son un engranaje fundamental para el crecimiento de la producción logrando la sincronización público-privado. El Clúster de Alfalfa de Córdoba los reconoció por su labor.


Alfalfa: La exportación en el horizonte

Juan Pablo Durso, gerente de Zille Agro e integrante de la Cámara Argentina de Alfalfa, dialogó con TodoAlfalfa. Demanda, oportunidades, la actualidad y el futuro de un cultivo que no se rinde y “le da pelea a los grandes”.




La Alfalfa se sienta en la mesa de la soja y el maíz

Gastón Urrets Zavalia, gerente del Clúster y especialista en Alfalfa estuvo a cargo, junto a la comisión directiva, de la coordinación de PACA 2023. En diálogo con nuestro sitio valoró el evento, destacó la presencia de expositores, empresas y asistentes. También habló sobre el potencial de la “reina de las forrajeras”.





Palo Verde y “las alfalfas que vienen”

En el marco de la 2° Expo Forrajera neuquina que se realizó en Arroyito la empresa liderada por Horacio Gallarino expuso en una de las jornadas. Además, el evento confirmó que “la actividad es rentable y que cada vez tiene mejores prácticas en la provincia”.


Creció la exportación de alfalfa deshidratada en España

En agosto superaron las 76 mil toneladas, mostrando una mejora respecto al mes anterior, sin embargo, el número está lejos de las cifras registradas en los últimos años. Los datos fueron aportados por la Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada que indicó que el mercado consume los formatos de pellets como de bala.